lunes, 11 de julio de 2016

Galletas de Snickers.

GALLETAS DE SNICKERS

Dificultad: ***
Duración: 1 hora y 45 minutos.
Para 10 o más personas.



Ingredientes:


  • ½ Taza de mantequilla, a temperatura ambiente.
  • ¼ de taza de azúcar granulada
  • 2 Cucharaditas de extracto de vainilla
  • 3 Tazas de harina para todo uso
  • ½ Cucharadita de sal
  • ¾ Taza de azúcar en polvo
  • Unas gotas de agua
Para el turrón
  • 11 Onzas de malvavisco pelusa
  • ½ - ¾ Taza de crema de mantequilla de maní
  • ½ Tazas de azúcar en polvo
  • ½ Relleno de maní, finamente picado
Para el caramelo
  • 15 Onzas de caramelo (Se sugiere Kraft)
  • 2 Cucharadas de leche evaporada
Para el chocolate
  • ½ Tazas de pepitas de chocolate
  • 2 Cucharaditas de manteca

Mi receta dulce paso a paso:

1. Precalentar el horno a 350 grados. En un tazón grande vierte y bate la crema de mantequilla y ambos azúcares. Agregar el extracto de vainilla y la sal. Poco a poco agregue la harina, 1 taza a la vez hasta que se incorpore. Se mezcla durante un minuto o dos. Estirar la masa haciendo una bola y colocar en el centro una superficie de harina. Estirar la masa a ½ pulgada de espesor. Con un cortador de galletas o cualquier otro objeto circular, cortar las galletas y colocar en una bandeja de horno engrasada. Cocer en el horno durante 14-16 minutos. Esto dependerá del tamaño de las galletas. Sácalas del horno y colócalas en una rejilla para enfriarlas.

2. Mientras tanto, hacemos el caramelo para mantenerlo todo junto. En un tazón pequeño combine el azúcar en polvo ¾ de taza, unas gotas de agua y bata para combinar. Vierte y extiende encima de la galleta antes de añadir el turrón. Para hacer turrón, combina malvavisco, azúcar en polvo, mantequilla de maní y maní en una batidora y mezclar hasta que se forme una masa. ¿Quieres obtener una masa que no sea pegajosa ni seca?. Si es demasiado pegajosa, agregar azúcar en polvo. Si está seca, a su vez mezclar de nuevo y añadir más mantequilla de maní. Necesitarás papel de pergamino para extender la masa de turrón. Coloca la mitad de la masa entre las hojas y usa un rodillo, extienda la masa de turrón a ¼ - ½ pulgada de espesor. Utilizando el mismo cortador de galletas como antes, cortar la masa a continuación, utilizar una espátula para sacar y colocar cuidadosamente en la parte superior de la galleta.

3. Cuando estén frías, derretir el caramelo y leche evaporada según las instrucciones de la bolsa. Derrite el caramelo a fuego medio. Una vez que comienza a fundirse, baje a la baja temperatura y deja que se derrita. Con una cuchara, vierta una pequeña cucharada de caramelo sobre el centro de la galleta y extiende hasta los bordes. Deja que el caramelo se enfríe y después mételas en la nevera durante unos 10 minutos para compactar.

4. Para hacer la cobertura de chocolate, derretir el chocolate en un plato pequeño para microondas. Colocar trocitos de chocolate y manteca en el plato y meter al microondas. Fundir durante unos 2 minutos en el nivel de potencia 4, revolviendo el chocolate en el medio para suavizar. Los trozos de chocolate se quemarán si el nivel de potencia no está ajustado a 4. Usa un cuchillo de mantequilla para untar la crema de chocolate sobre la parte superior del caramelo ya frío.



No hay comentarios:

Publicar un comentario